Dein Larfam-Konto löschen
Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen — im Web, auf dem iPhone oder auf Android. So geht’s, und das passiert mit deinen Daten.
So löschst du es
- Im WebEinstellungen → Sicherheit → Konto löschen
- Auf dem iPhoneEinstellungen → Rechtliches → Konto löschen
- Auf AndroidEinstellungen → Konto → Konto löschen
Einmal bestätigen, fertig: Du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Das Löschen ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was gelöscht wird
Deine personenbezogenen Daten — Name, E-Mail-Adresse, Passwort und Profilfoto — werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht oder anonymisiert, und mit dem Konto ist keine Anmeldung mehr möglich.
Was bei deiner Familie bleibt
Termine, Aufgaben, Listen und Notizen, die du mit deiner Familie geteilt hast, bleiben für die anderen Mitglieder verfügbar — aber nicht mehr mit deinem Namen verknüpft. Wenn dir die Familie gehört und du alles entfernen willst, auch den Dokumententresor, lösche zuerst die Familie (Einstellungen → Familie löschen).
Ein Minimum an Unterlagen bewahren wir auf, wo das Gesetz es verlangt — zum Beispiel Rechnungsbelege für steuerliche Zwecke.
Abos
Das Löschen deines Kontos kündigt ein im Web abgeschlossenes Abo automatisch. Ein Abo aus dem App Store oder von Google Play rechnet der Store ab — kündige es vorher dort, in den Abo-Einstellungen deines Handys.
Du kannst dich nicht anmelden?
Schreib an info@larfam.com von der Adresse deines Kontos und bitte um die Löschung. Wir bestätigen die Anfrage und erledigen sie innerhalb von 30 Tagen.